親愛的貴賓您好:

為提升服務品質,提供給您最新鮮美味的咖啡豆,我們實施5日出貨服務(不含例假日)。
例如:星期二訂,六日不算工作日,我們會在下星期一出貨。

謝謝您對湛盧的支持與愛護,我們會更努力的做好服務,同時致力提升我們的咖啡技術, 讓各位貴賓可以喝到更美味的咖啡。

如您對兌換流程仍有疑問,歡迎來電(02)2700-8777 / 服務時間:週一~週五09:00~18:00, 我們將有專人為您服務。

購買大確幸方案之消費者,請點選以下連結進行兌換,謝謝您。

大確幸方案線上兌換

購買Saeco Xelsis SM7685之消費者,請點選此連結進行兌換,謝謝您。

SM7685方案線上兌換

拿到湛盧X飛利浦淺口袋兌換說明卡之消費者,請點選此連結進行兌換,謝謝您。

兌換說明小卡線上兌換

十大風味

以獨特的烘焙理念創作風味,搭配方案的10款代表作,無論是最受歡迎的配方豆,或個性鮮明的單品豆,喝膩了想換就換,讓求新求變的你也無法厭倦!

新鮮烘焙

堅持,新鮮是決定美味的關鍵!咖啡豆就像食材般,再好的風味,也要豆子夠新鮮,才能沖煮出它該有的味道。湛盧新鮮直送兩週內烘焙好的咖啡豆,確保您收到時,是無可挑剔的最佳品嚐時刻!

單杯最香

首創單杯氮氣包裝,封存新鮮烘焙咖啡豆的絕佳香氣,再也無須擔心拆封後咖啡豆香氣消逝!每一包,都是剛剛好的一杯。隨時想喝再拆, 釋放的咖啡迷人豆香,每杯都讓你陶醉在其中!

極鮮封裝微品豆

創單杯裝微品豆,氮氣封鎖完美香氣

尋覓千百度,只為一嚐完美咖啡?大確幸方案,不只提供多款精品豆任你挑選,更首創「微品豆」形式,以氮氣將新鮮烘焙咖啡豆,原味封存,每一包剛好是一杯,
讓你再沒有拆封後咖啡豆風味流失的疑慮,隨時可享受杯杯新鮮、多種風味無可挑剔的咖啡饗宴。

【大包裝】每袋200g,每張兌換券可換3袋,最多可同時選3種口味。

【單杯裝】每盒不同口味,每盒為7入單杯裝微品豆,每張兌換券可換6盒,最多可同時選6種口味。

湛盧咖啡的經典代表作品。湛盧烘豆師在2005年,將亞洲、非洲、美洲七款精品莊園生豆配方,分開烘焙後以完美比例調配,經21次調整後,推出這款淺深焙特性風味兼具,前中尾段的層次分明並且各具風味的咖啡。
它的香氣明亮清揚,口感層次分明、均衡且富變化,適當的醇厚度提供飲用者無盡的回味空間。

這款配方以曼特寧為主角,土地的芬芳和延伸的香氣,象徵舊台北人的韌性。風漬馬拉巴再加上摩卡,增添躍動的層次感。透過資深咖啡人反覆杯測,找回記憶中的風味,並以此紀念老師傅們的職人手藝,重現台北咖啡浪漫傳奇。
香氣奔放,口感厚實而飽滿,尾韻強烈回甘與些微煙燻味是老咖啡的真實重現。

以法國印象畫派為發想原點,用黃金比例調和亞洲、非洲、美洲六款咖啡生豆。非洲豆的原始狂野勾勒出美洲豆特有的酸度,再與亞洲豆醇厚飽滿的口感互補,讓咖啡在深沉調性裡的口感展現繽紛多元另類風情。
乾淨的水果輕盈酸度,層次明顯,在純厚的調性裡,變化出清柔明快的特殊風味。

專為喜愛美洲咖啡的人打造的配方。選取哥倫比亞、瓜地馬拉、以及巴西莊園級生豆,個別烘焙後混合而成。除保有美洲咖啡固有的紅酒調性外,各產區細微的差異產生了和諧的均衡感,如行雲般流暢。
前段酸度明亮,柔中帶甜,中段飽滿而富變化,尾段餘韻則如行雲般流暢。

以德國新浪潮導演─文·溫德斯坎城獲獎作品《慾望之翼》為名,寓意回歸原點的真實感受。 選取五支競賽得獎的莊園生豆烘焙,用最簡單的方式,就能將其中的滋味全然釋放,找回您對咖啡的原始悸動。
酸度低但香氣揚,醇度佳且帶著些微木質調,低調中蘊含有奶油般的圓潤感。

水洗耶加雪啡口感清爽,有相當微妙的花香,以及檸檬、蜂蜜般的甜香,風味獨樹一格,搭配乾淨的酸度,為極具個性的精品咖啡。

日曬處理的耶加雪啡味道奔放,帶著濃郁的葡萄酒風味以及鮮明的熱帶水果芳香,保留了非洲咖啡珍貴的原始風貌。

薇薇特南果來自瓜地馬拉北邊高地,具有特殊之果香甜味及花香味,中淺烘焙後帶有淡淡的焦糖味。初嚐時溫順圓潤,隨著溫度略降,些許檸檬皮清香氣讓口感更顯細緻。

安提瓜被三座火山圍繞,肥沃的火山岩土壤造就舉世聞名的精品咖啡。豐富的滋味,完美協調,加上一絲絲煙燻味,更增添它的古老神秘與不凡之處。

哥倫比亞多樣且適宜的氣候,為咖啡提供了最佳的生長環境。哥倫比亞咖啡具高均衡度,有時具有堅果味。
中深烘焙降低酸度,增加甜潤感,適合單品咖啡入門者。

  • 請於訂單備註說明滿額贈贈品要【濾掛包】或【咖啡豆】

    全館消費滿額贈商品不包括【400入以上濾掛包】及【咖啡月付專案】