Mariage春夏限定

-Mariage-
Mariage在法文是「婚姻」的意思,在法國也代表葡萄酒與食物的完美結合。我們以同樣的概念將咖啡與蛋糕配對,邀請您參與咖啡與蛋糕完美的婚禮,享受兩者在口中相遇的幸福。

春夏限定
日安吾愛+蘋果乳酪派
Bonjour, mon amour+Apple Cheese Pie
升級後的日安吾愛味道清新、口感滑順,搭配蘋果乳酪派,襯托出蘋果的酸甜、乳酪的香醇,一同入口迸發出香甜優雅的極佳融合。就像早晨起床戀人的一個吻,享受平靜生活中的日常幸福。

冰釀Mariage
冰釀咖啡(水洗耶加雪啡、哥倫比亞、酒神之舞)
+
精選蛋糕(雪藏乳酪蛋糕、提拉米蘇、重乳酪蛋糕)
三款不同調性的咖啡與蛋糕,請依我們建議的順序品嚐,1+1=無限加倍的幸福感受。

 
水洗耶加雪啡冰釀+雪藏乳酪蛋糕
咖啡清新的柑橘檸檬調性搭配質地清爽的雪藏乳酪,就像酸甜的初戀愛人。
 
哥倫比亞冰釀+提拉米蘇
焦糖堅果般的咖啡風味加上濃郁迷人的提拉米蘇,宛如濃情蜜意的熱戀愛侶。
 
酒神之舞冰釀+重乳酪蛋糕
香醇帶酒香的咖啡與經典綿密的重乳酪,天作之合的愛情,令人回味。




手沖Mariage
經典的手沖咖啡搭配手作甜點,依照咖啡的調性與甜點的滋味搭配出絕妙的風味,襯托出咖啡與甜點融合的美妙饗宴。

經典V.21+重乳酪蛋糕

酒神之舞+生巧力塔

佛朗明哥+巧克力布朗尼

黃金印象+檸檬塔

水洗耶加雪啡+雪藏乳酪蛋糕