湛盧 X GEESAA 寵啡方案

Geesaabanner1200400

消費者使用鮮磨咖啡包兌換規則:

  1. 購買本方案後獲贈之鮮磨咖啡包兌換劵,每張可兌換3盒鮮磨咖啡包,每盒內含10包,可任意挑選湛盧咖啡指定品項之原價鮮磨咖啡包。
  2.  兌換劵不得使用於其它非本方案之用途,包含兌換現金、至湛盧實體門市直接兌換及換購其它非本案所提及之產品,並禁止轉售。
  3. 因配合之物流業者運送範圍僅限台灣本島,故離島區域之運送範圍恕不配送。
  4. 此鮮磨咖啡包兌換劵係屬贈品並限搭配此方案兌換咖啡豆使用,不屬於禮券定型化契約之規範。
  5. 鮮磨咖啡包兌換劵之序號於使用後或超過兌換期限,即失效。一旦遺失恕不補發,請妥善保管。
  6.  每期鮮磨咖啡包出貨皆附出貨單,內容含有貨品與使用序號,消費者收到商品時應儘速檢查,若商品發生新品瑕疵之情形,請來電告知湛盧咖啡客服人員,我們將為您處理。客服電話:(02)2700-8777
  7. 本方案鮮磨咖啡包所使用咖啡豆之生豆皆來自國外,如有天災、船期延誤等不可抗力之因素,我司將保有權利更換同等級但不同莊園之咖啡豆,以及若遇物價波動導致湛盧需調整官網對外售價亦同。

親愛的貴賓您好:

為提升服務品質,提供給您最新鮮美味的鮮磨咖啡包,我們實施5日出貨服務(不含例假日)。
例如:星期二訂,六日不算工作日,我們會在下星期一出貨。

謝謝您對湛盧的支持與愛護,我們會更努力的做好服務,同時致力提升我們的咖啡技術, 讓各位貴賓可以喝到更美味的咖啡。

如您對兌換流程仍有疑問,歡迎來電(02)2700-8777 / 服務時間:週一~週五09:00~12:00,13:00~18:00, 我們將有專人為您服務。

紙本兌換:

購買GEESAA方案,且拿到紙本兌換劵,請點選以下連結進行兌換。